根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《食品经营许可管理办法》第二十九条“食品经营者需要延续依法取得的食品经营许可的有效期的,应当在该食品经营许可有效期届满30个工作日前,向原发证的食品药品监督管理部门提出申请。”和第三十七条“有下列情形之一,食品经营者未按规定申请办理注销手续的,原发证的食品药品监督管理部门应当依法办理食品经营许可注销手续:(一)食品经营许可有效期届满未申请延续的;(二)食品经营者主体资格依法终止的;(三)食品经营许可依法被撤回、撤销或者食品经营许可证依法被吊销的;(四)因不可抗力导致食品经营许可事项无法实施的;(五)法律法规规定的应当注销食品经营许可的其他情形。食品经营许可被注销的,许可证编号不得再次使用。”等规定,我局拟对已终止食品经营的344家餐饮单位的《食品经营许可证》(名单详见附件)予以公示并注销,公示期为15日。

相关经营者如在公示期内有异议,请及时徐州高新技术产业开发区市场监督管理局食品药品监管办公室联系。(联系电话:0516-83535991自公示之日起15日内未到我局办理相关手续的,我局将依法注销其《食品经营许可证》食品经营许可被注销的,许可证编号停止使用

特此公