1.徐州新正房屋拆迁服务有限责任公司徐州市铜山区信步楼梯及周边地块项目企业建筑物拆除工程(C1-7,已经相关部门批准现对本工程进行公开招标,现诚邀合格的潜在投标参加本工程的施工投标活动。

2 .徐州天平建设监理咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程招标事宜。

3. 工程概况

3.1工程地点:徐州市铜山区

3.2工程规模:拆除面积17701.71平方米,合同估算价约88.00万元。

3.3招标范围:总平面中标注需要拆除的所有建筑物、构筑物拆至±0.00,清运所有垃圾场地平整及安全维护措施等,拆除过程中还应做好防尘、降尘工作。

3.4工期要求:40历天

3.5质量标准:合格

4. 投标申请人可参与徐州市铜山区信步楼梯及周边地块项目企业建筑物拆除工程C1-1-3、C1-6、C1-7、C1-8所有标段的投标,但只能中一个标段,开标顺序按C1-1-3、C1-6、C1-7、C1-8依次进行,前一标段中标者可参与后一标段的评标但不得再次中标。 

5. 投标人资格要求

5.1投标申请人营业执照经营范围内包含拆除工程;

5.2拟选派项目负责人具备建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师资格且无在建工程

5.3拟选派项目安全负责人须取得《建筑施工企业安全生产考核合格证书》(C证);

5.4资格审查必要条件

5.4.1有独立订立合同的能力;

5.4.2企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

5.4.3企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证,项目负责人取得《建筑施工企业安全生产考核合格证书》(B证)

5.4.4项目负责人必须满足下列条件:

1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业(是指:a.同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;b.将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位)。

2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。项目负责人不得在其他项目中担任项目负责人、技术负责人、质检员、安全员、施工员任一职务(已在绿化养护、市政养护工程中担任项目负责人、技术负责人、质检员、安全员、施工员视为在建工程)。

5.4.5投标人不得存在下列情形之一:

1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2)为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

3)与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

6)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

7)因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

5.4.6失信被执行人惩戒执行苏信用办[2018]23号。

5.5投标申请201961日以来承担过与本项目同类或相似的业绩(时间以合同签订日期为准)。

5.6投标申请人应取得经徐州市社会信用体系建设领导小组办公室备案的第三方信用服务机构出具的有效期内的企业信用报告(a.经徐州市社会信用体系建设领导小组办公室备案的第三方信用服务机构名称及联系方式请查阅“信用徐州”[网址:http://www.xuzhoucredit.gov.cn/]“征信服务公司”专栏,咨询电话0516-67019137;b.第三方信用服务机构出具信用报告的时限为5个工作日,信用报告有效期为1年,有效期内可重复使用;c.第三方信用服务机构的监督管理部门为徐州市社会信用体系建设领导小组办公室,监督电话:0516-83709981、0516-80800966;

6、获取招标文件方法:
6.1请投标申请人的委托代理人于20220622 20220627,每天9时00分至11时30分,14时00分至17时00分(节假日除外)持本人身份证原件、授权委托书原件至徐州天平建设监理咨询有限公司(徐州市铜山区南洋国际商城A座-9楼)购买招标文件,售价:300元/份。

投标申请人所提供资料必须属实,如有虚假,投标保证金将不予退还并拒绝其参加投标活动。

7. 投标截止时间

7.1投标截止时间为 :202207131430

7.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

8. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查。

9. 评标方法

本次招标采用综合评估法

10. 联系方式

10.1招标人:徐州新正房屋拆迁服务有限责任公司

招标人地址徐州市铜山区;  

联系人:  

 话: 0516-80271196 

11.2代理机构:徐州天平建设监理咨询有限公司

地址:徐州市铜山区南洋国际商城A座-9楼

联系人:张   

 话:0516-83400586   

 

 

2022年06月22日