2018年10月26日,由经发局牵头组织,规划建设局、行政审批局、综合行政执法局、公共事业管理服务中心、国土分局、三堡街道相关负责人参加,管委会常务副主任杜海鹏主持召开了深国际物流港项目推进会。

深国际徐州综合物流港项目计划总投资10亿元人民币,主要从事现代物流基础设施的开发及运营,通过提供高标准的物流基础设施,并整合物流产业链上下游物流资源,为客户提供基础设施、产品展示、融资租赁、仓单质抵、供应链管理等业态综合、功能齐全的服务体系,构建物流产业链生态圈。

各单位负责人分别就项目前期土地征报、立项审批准备、设计规划对接、现场施工要求、回填土及临时临电情况等企业关心的问题一一做详细介绍。下一步,各单位将继续紧密关注项目前期准备情况,提前掌握项目建设进度,主动进位对接,提前落实好各项服务措施,确保项目建设按时间节点顺利进行。

项目投资方总经理吴国平先生介绍了项目建设的总体计划情况,并对徐州高新区给予项目建设的支持表示感谢。公司将认真细致做好各项项目准备工作,加快项目建设进度,努力争取项目早日建成建好。

杜海鹏主任向项目投资方表达了高新区对该项目建设的高度重视,并就全力推进项目进度给出指导意见。杜海鹏表示高新区各部门将全面提升服务水平,做好各项配套工作,与企业共同努力推进项目建设进度,确保项目早开工、早建成、早投产。