2019年12月3日下午,“2GW超高效N型光伏电池项目”签约仪式在高新区管委会举办。铜山区委常委、徐州高新区管委会常务副主任于帆、徐州高新区管委会副主任王磊、深圳市普乐新能源投资有限公司董事长陈华良、深圳市普乐新能源投资有限公司总经理欧文凯等参加签约仪式。



签约仪式上,陈华良致辞,他表示:高新区是产业创新先行区,地理位置得天独厚,生态环境良好,工业基础雄厚,希望我们的高效电池项目能够在铜山在高新区尽快建成尽快投产见效,能成为江苏省新能源产业的标杆企业。



随后,于帆致辞,他表示:“高新区将会发扬重商、亲商、安商的店小二精神,帮助企业尽快投产,始终将企业的利益摆在第一位,用心服务好企业。”最后,王磊副主任和欧文凯总经理签订2GW超高效N型光伏电池项目投资协议



总投资额为20亿元的2GW超高效N型光伏电池项目致力于N型HBC高效太阳能电池的研发和生产,是未来单位发电效率最高的晶硅太阳能电池。该项目落户高新区将带动高效电池产业的发展,促进高新区高质量发展!