2019北京微电子国际研讨会暨IC WORLD大会于11月28日至30日在北京亦创国际会展中心隆重举办。本届大会以“打造芯生态、共促新跨越”为主题,大会举办高峰论坛和近10场学术会议及覆盖集成电路全产业链的200余家企业参展的博览会。



学术会议上,来自全球顶尖高校、研究机构和集成电路企业的近300位专家学者和企业领袖,围绕今年集成电路产业发展现状和趋势进行了深入的解读与交流,论坛内容涉及国产EDA与架构、先进IC制造、汽车半导体、集成电路装备、材料与零部件行业趋势发展与集成电路产业投融资等不同领域。大会博览会部分涵盖集成电路设计、制造、装备、材料、零部件、制造系统、厂务、封测、终端、产学研、联盟等各个领域,有超过200家国内外知名企业将全面展示最新成果及应用。



高新区投促局利用本次研讨会的有力契机,积极宣传推荐高新区优越的区位优势、投资环境和良好的营商环境,并对接了一些重点企业,并诚挚邀约广大客商到徐州高新区投资兴业。