为助力企业在新的一年中加速发展、腾飞壮大,2月17日,由徐州国家安科园管委会主办的企业降本增效执行方法培训会在安科园举办,园区30余家企业的主要负责人参加了培训。

 

 
   会上,安科园聘请的企业管理辅导咨询师就当下企业与员工现状、增强中高层管理者深层次责任感、激发员工动力、提升工作效率、加强部门协调、培养团队精神等方面做了深入浅出的讲解。为企业在疫情期间如何降低成本、提高效率、提升效益、打造核心竞争产品开拓了思路、提供了方法。

 

 

 
   优胜劣汰是市场的生存法则,只有采取行之有效的措施降低成本、提升质量、打造核心竞争产品才能在竞争中立于不败之地。此次培训会从企业的需求出发、,站在企业的角度详细分析降本增效的方法与路径,真正让园区企业有帮助、得实惠,让企业在得到暖心服务的同时掌握如何管理和发展。下一步,安科园管委会将继续以服务园区企业,助力企业发展为己任,想企业之所想,做企业之所需,助力园区企业发展腾飞。