2021年9月30日,由徐州市委组织部、徐州高新区管委会主办的“中国·徐州国际英才创业大赛” 工程机械与智能装备产业初赛在徐州高新区顺利举行。本次活动吸引了括获得德国IF和红点两项工业设计大奖并获得欧盟CE认证的基于靶向神经调节技术的家用医疗设备、替代国外进口的玻璃检测设备、多栖旋转翼无人机等来自全国各地的专业科研团队的27个优质项目,是徐州市实施“555”人才工程的重要支撑,为集聚更多高层次人才来徐州创新创业、加快建设淮海经济区人才高地提供了重要平台。

 

本次初赛评选出一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项、优胜奖10项,获奖项目晋级11月举办的市决赛,一、二等奖将获奖项目将直通2021年度徐州高新区“双创计划”。

 

近年来,徐州高新区深入实施人才强区、创新驱动战略,人才政策不断提档升级,正以雄姿勃发的英姿,创新创业的勇气,改革进取的精神,大力开展产业升级,全力引进高端人才,推动人才集聚与产业发展同频共振,互促共进。