723日,铜山区长高建民带领相关部门负责人,实地调研徐州高新区项目建设情况。徐州高新区管委会常务副主任于帆一同活动。

高建民一行先后来到粤创液晶显示项目、天成座椅项目、高新区生物医药产业园、华越生物医药产业园、高新区电子产业园项目工地,认真听取相关负责人情况介绍,详细了解项目进展情况,现场解决项目推进过程中的困难和问题。

 

高建民区长实地走访项目工地

在随后召开的座谈会上,与会人员听取了徐州高新区2019年重大项目建设情况汇报,徐州国家安全科技产业园运营管理情况汇报,徐州科技谷园区基本情况汇报。与会人员对项目存在的问题提出了意见和建议。

 

座谈会现场

高建民要求,各相关部门要全力全速、攻坚克难,保证工程质量,抢抓有利时机,千方百计加快建设进度;要注重保护环境,完善环保设施,营造良好的施工环境;要进一步统一思想、提高认识,各司其职,密切配合,形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障。