近日,2019年度江苏省“双创计划”评审结果揭晓,徐州高新区4人入选省“双创人才”、2人入选省“双创博士”,云意电气6人入选省“双创团队”,实现历史性突破!其中“双创团队”的入选填补了铜山区历史空白。

江苏省“双创计划”由省委组织部、省科技厅、省人社厅共同实施,旨在吸引海内外高端人才向我省企业集聚,促进经济和产业结构转型。

徐州高新区为推动高质量发展,聚力引进资助“高精尖缺”“卡脖子”领域人才,优先支持我区战略新兴产业、先进制造业、地方优势特色产业急需紧缺人才,不断提升人才聚集度和产才匹配度。高新区科技局提前谋划全年科技人才工作,攻坚克难奋力推进各项人才目标任务,全力促成一批科技人才项目获批资助。近两年来,科技局下沉到板块、载体实地走访,了解企业和人才的切实需求,找准“痛点”精准“开方”,积极开展政策解读和申报辅导,重要项目实施一对一服务,全力保障人才项目申报。

科技局将继续探索人才工作新模式,突出加大海内外高层次人才和团队的引进力度,为高新区建设和发展提供坚实人才保障!